. 韩日色情片-女性两腿之间的是什么-十八和谐综合论坛 . .

芳芳禮品

訂購熱線:13643802518 專注禮品策劃的行業專家

扶阳妙足养生会馆,大连哪里小姐最便宜,性感动漫美女图片

服務條款

服務承諾:
鄭州芳芳工藝品有限公司專屬定制服務,是根據企業需求,結合企業自扶阳妙足养生会馆,大连哪里小姐最便宜,性感动漫美女图片身形象與企業文化爲企業量身定制個性化、全方位的商務用品整體解決方案
洽談:請將您的定制要求盡量詳細的告知我們的客服人員
報價:我們會根據您的要求給您一個公道合理的價格
下訂單:您可以通過轉賬給我們50%的預定金。剩余部分客戶需要在交貨前,一次性付清

(1)

定制logo
1 封面加印LOGO和文字,可以扶阳妙足养生会馆,大连哪里小姐最便宜,性感动漫美女图片選擇燙金、燙銀、壓印(也成爲燙印)效果。
2 內頁加插頁,可以選擇單色印刷或者彩色印刷。
3 內頁加印LOGO 或者文字,在現有款式內頁上每頁加印LOGO 或者文字。
4 內頁重新印刷,根據客戶要求,印刷客戶設計的格式印刷內頁。
交期:現貨不加LOGO河南省內的最快交貨時間24小時,外省的3-5天時間。
     加LOGO的省內一般5-10天,省外7-15天時間。
運輸:一般選用都是物流方式(自己需要去所在城市的托運站提貨)也扶阳妙足养生会馆,大连哪里小姐最便宜,性感动漫美女图片可以根據客戶要求走快遞形式。(費用都是自理)

(2)


産品退換規定:
一、定做的各類産品,我們原則上不扶阳妙足养生会馆,大连哪里小姐最便宜,性感动漫美女图片接受退、換貨, 除非有以下情況: 
    1、所收到産品的規格、顔色、型號與所訂貨物不同。
    2、所收到産品有明顯的質量問題。
二、其他類別産品:退換貨的原則將依據《中華人民共和國消費者權扶阳妙足养生会馆,大连哪里小姐最便宜,性感动漫美女图片益保護法》和《中華人民共和國産品質量法》的細則處理。

(3)

配送方式:
我們使用的是專業的物流運輸,其中也包括各種快遞、郵扶阳妙足养生会馆,大连哪里小姐最便宜,性感动漫美女图片政、EMS等運輸方式,讓您定購的貨物更快、更省、更安全的到達你的手中。
配送費用:
根據定購産品品種、數量以及所選擇的運輸方式而定。


.